Главная / Общество / 53-летний Иван Охлобыстин стал похож на Джонни Деппа

53-летний Иван Охлобыстин стал похож на Джонни Деппа

Изменивший имидж актер показал, как отдыхает в Париже с красавицей-женой.

«Это Париж, детка», — написал сегодня в своей социальной сети актер Иван Охлобыстин и опубликовал пару кадров путешествия по французской столице. По словам артиста, вместе с супругой они будут выступать в Гран Опера, а затем отправятся на могилу Джимми Моррисона — лидера легендарной группы The Doors.

Иван снял короткий ролик, в котором он с женой, актрисой Оксаной Охлобыстиной, гуляет по Парижу. Подписчики Ивана как один отметили, что актер стал похожим на Джонни Деппа — с бородкой, усами, в черной шляпе и темных очках его образ действительно напоминает вид знаменитого голливудского красавца. К тому же, Иван, как и мистер Депп, имеет большое количество татуировок, а также любит кольца и всевозможные браслеты и фенечки.

Оксану же, по логике, окрестили Ванессой Паради. Правда, некоторым показалось, что женщина слишком сильно похудела, кто-то даже посоветовал Охлобыстину «покормить жену».

53-летний Иван Охлобыстин стал похож на Джонни Деппа

Иван Охлобыстин/Джонни Депп
«Вы красавец с этими усиками», «Русский Джонни Депп!», «Мне кажется или вы оба только и делаете что молодеете?», «Обожаю вас!», «Дизайн лица в стиле мушкетеров короля Франции», — пишут в комментариях пользователи.

Ранее редакция рассказывала о том, как сейчас выглядит певец Оскар, исполнитель хита 2000-х «Между мной и тобой».
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *