Главная / Общество / Борис Корчевников начал худеть

Борис Корчевников начал худеть

В последнее время поклонники Бориса Корчевникова переживают за здоровье 37-летнего актера.

Дело в том, что за последние несколько месяцев телеведущий резко набрал вес.

Фанаты негативные перемены во его внешности сразу же связали с болезнью. Корчевников не стал это отрицать и признался, что действительно был вынужден лечь в больницу и пройти курс лечения, из-за чего сильно поправился, но теперь все позади.

И действительно, если посмотреть свежие фотографии телеведущего, можно убедиться, что он похудел.
Недавно, Стас Костюшкин с женой побывали на программе Корчевникова «Судьба человека» и после эфира сфотографировались с ведущим. Позже Сатас на своей странице в Инстаграм опубликовал это фото, и подписчики, увидев похудевшего Бориса немного воспряли духом. У Корчевникова исчез живот, и брюки стали немного велики, правда пока остаются пухлые щеки, но это дело времени.

Будем надеяться, что Борис окончательно пошел на поправку, ведь обнаруженная у него в мозгу опухоль оказалась доброкачественной.
Напомним, несколько лет назад Борису Корчевникову сделали трепанацию черепа, чтобы удалить опухоль, но она так вросла в мозг, что убрать ее не представляется возможным. Несмотря на то, что новообразование не угрожает жизни Бориса, оно все же доставляет ему некоторые неудобства и снижает качество жизни, поэтому опухоль приходится лечить.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *