Главная / Общество / Дочь Аллы Пугачевой очаровательно объяснила папе, можно ли носить «носки с тапками»

Дочь Аллы Пугачевой очаровательно объяснила папе, можно ли носить «носки с тапками»

Кокетка Лиза Галкина провела папе модный ликбез.

В разгар рабочего понедельника Максим Галкин порадовал своих подписчиков новым видео с участием шестилетней дочери Лизы. В ролике девочка продемонстрировала отцу новый наряд (судя по хештэгам, от Галины Юдашкиной) с шортами-юбкой. Максим с должным вниманием отнесся к обновке девочки, а затем спросил Лизу, можно ли ему носить носки с тапками.

Вопрос на удивление озадачил ребенка. «Носки с тапками? Никогда об не слышала…», — задумчиво сказала Лиза. Девочка походила по комнате, а затем вернулась к папе и сообщила, что можно носить «просто тапки». Галкин назвал видео «Д — Деликатность», — вероятно, отмечая тактичность, с которой Лиза оценила папин вид.

Пользователей умилило, как Елизавета рассказывает о «юбочке, чтоб спинку не дуло». Многие также отметили, что девочка ведет себя как маленькая принцесса, демонстрируя вежливость, острый ум и манеры. В комментариях Галкина отметились оперные певцы Хибла Герзмава и Юсиф Эйвазов. Они оставили под видео эмодзи поцелуев, а Юсиф добавил: «Эти дети — это что-то необыкновенное!».

Ранее редакция рассказывала о новом имидже Максим Галкина: шоумен показался подписчикам с густой бородой и усами — совсем другой человек.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *