Главная / Общество / Дочке Кристины Орбакайте прочат карьеру модели

Дочке Кристины Орбакайте прочат карьеру модели

7-летняя Клаудия сильно вытянулась за лето.

Многодетная мама Кристина Орбакайте привезла свою младшую дочку в гости к бабушке. Конец лета семилетняя Клаудия с семьей проводит в Юрмале.

На прибалтийском курорте сейчас отдыхают ее близкие — бабушка Алла Пугачева и ее дети, Лиза и Гарик Галкины. Дни дети проводят в беззаботных развлечениях на берегу моря.

Семилетняя Клава сильно подросла за это лето. По мнению подписчкиков Орбакайте, девочка имеет все шансы построить успешную карьеру в модной индустрии — для того чтобы стать моделью, у нее есть все данные.

Кристина Эдмундовна опубликовала на своей странице в Instagram видео с сильно подросшей дочерью. Мать и дочь весело дурачатся на берегу Балтийского моря, а ролик сопровождается комментарием с цитатой из песни Владимира Кузьмина «Симона».

Кроме того, будучи девочкой, что называется, «с возможностями», Клаудия Земцова нередко сопровождает свою маму на шопинге. Так что с модными тенденциями и достижениями современной фэшн-индустрии Земцова-младшая знакома не понаслышке.

Дочке Кристины Орбакайте прочат карьеру модели

Кристина Орбакайте с дочерью в бутике дизайнера Игоря Гуляева
Напоминаем также, что некоторое время назад в Сети обсуждали фото Кристины Орбакайте в образе императрицы Екатерины II — она снова снимается в очередной версии «Гардемаринов».
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *