Главная / Путешествия / Еще одна девочка из России утонула в турецком бассейне

Еще одна девочка из России утонула в турецком бассейне

Маленькая россиянка 3 сентября утонула в бассейне отеля на курорте Аланья, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Генконсульство РФ в Анталье.

«3 сентября в бассейне отеля Maya World Beach, расположенного в курортной зоне Окурджалар, в результате несчастного случая утонула несовершеннолетняя россиянка Л.Т., 2013 года рождения. Бригадой скорой помощи девочка была доставлена в ближайшую больницу, однако, несмотря на усилия медицинского персонала, спасти ее не удалось», — сказано в сообщении дипмиссии.

Местное управление жандармерии и администрация отеля выясняют обстоятельства происшествия. Как сообщает телеканал Рен ТВ со ссылкой на тетю ребенка, девочка упала с горки в бассейне, ударилась головой и захлебнулась.

Это уже третий случай гибели российских туристок в турецких бассейнах. 18 августа руку 12-летней Алисы во время купания засосало в трубу насоса. Девочка впала в кому и скончалась через 10 дней. Другая трагедия произошла в водном парке развлечений: 19-летняя девушка захлебнулась в бассейне, после чего впала в кому и скончалась, уже находясь на лечении в Москве.

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил разобраться в многочисленных случаях гибели россиян во время отдыха в Турции. Сообщение опубликовано на сайте ведомства.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *