Главная / Общество / Фото Бориса Корчевникова в пустом тоннеле не на шутку встревожило фанатов

Фото Бориса Корчевникова в пустом тоннеле не на шутку встревожило фанатов

Генеральный продюсер телеканала спас и ведущий программы «Судьба человека» 37-летний Борис Корчевников в последнее время регулярно заставляет волноваться своих поклонников.

В середине лета публика заметила, что за короткий срок артист сильно набрал вес, а когда выяснилось, что Борису некоторое время пришлось провести в больнице, вновь появились слухи о том, что Корчевников борется с онкологией.

Дело в том, что несколько лет назад, у телеведущего обнаружили опухоль мозга, но трепанация черепа показала, что новообразование доброкачественное и не угрожает жизни артиста.

Правда, когда мужчина резко поправился, впечатлительные поклонники решили, что его полнота связанна с употреблением гормональных препаратов и химия терапией, которую назначают больным раком, и начали приставать к Борису с расспросами о здоровье. Актер успокоил фанатов, сообщив, что все уже позади, но словно нарочно на своей странице в Инстаграм начал размещать фотографии, так или иначе связанные с лечением или имеющие двойной смысл.

Например, недавно Корчевников вместе с Андреем Малаховым побывал в в пятигорской водолечебнице, а на днях в своем блоге Корчевников опубликовал фотографию не на шутку встревожившую его преданных поклонников.

На черно-белом снимке артист изображен в пустом тоннеле. Он идет по узкому коридору, удаляясь от камеры.

Многие пользователи сочли фотографию символичной. «Фото наводит на печальные мысли …мне оно не нравится ….Борис живите и радуйте нас своим творчеством. ..своей улыбкой ..», «Фото странное…. Тревожное…. Не хочу думать о плохом!!!!!» — писали пользователи.
Однако скорее всего Корчевников даже не подозревал, что его, спонтанно сделанная фотография вызовет такой ажиотаж в сети.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *