Главная / Путешествия / «Горки Город» меняет концепцию

«Горки Город» меняет концепцию

Горнолыжный курорт «Горки Город» в Красной Поляне планирует смену концепции, пишет газета «Коммерсантъ». Вместо гостей, выбирающих бюджетный отдых, собственник хочет привлечь молодую платежеспособную аудиторию, желательно из-за границы.

По словам источника, знакомого с ситуацией, в ближайший год в развитие курорта будет инвестировано 500 млн руб. Другой источник «Ъ» сообшает, что в перспективе пяти лет сумма может вырасти до 5 млрд руб. Средства будут направлены на строительство дополнительных горнолыжных трасс, отелей, развлекательной инфраструктуры. Также курорт ждет ребрендинг.

По данным источника «Ъ», в ближайших планах открытие двух сетевых отелей, развитие инфраструктуры в горах и сервисов, направленных на увеличение круглогодичной загрузки, включая открытие глэмпингов и создание новых пешеходных маршрутов.

Курорт «Горки Город» построен в Красной Поляне к зимней Олимпиаде 2014 года. Его общая площадь — 863,7 га. На курорте 11 отелей, общая протяженность горнолыжных трасс составляет 30 км, пешеходных — 6 км, 7 км трасс проложено для горных велосипедов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *