Главная / Спорт / Хабиб не хочет драться с Фергюсоном, а ждет Макгрегора?

Хабиб не хочет драться с Фергюсоном, а ждет Макгрегора?

Жена Хабиба Нурмагомедова в третий раз беременна. Об этом после боя с Дастином Порье объявил отец и тренер чемпиона Абдулманап Нурмагомедов.

Однако новость о предстоящем отцовстве затерялась среди шумихи вокруг следующего соперника Орла. Конор Макгрегор отреагировал моментально: написал в твиттере, что готов подраться с ним в Москве. Но у президента UFC Даны Уайта свое мнение.

Он не отрицает вероятность реванша, но только если Тони Фергюсон не сможет или откажется разделить клетку с чемпионом. Эль Кукуй не отклонил еще ни одного боя, каждый раз устраивая кровавую баню. А вот по медицинским причинам его поединки с Хабибом срывались уже четыре раза. Кстати, после четвертого Дана зарекся организовывать еще один, и вот опять…

Хабиб не хочет драться с Фергюсоном,а ждет Макгрегора?

МакГрегор заявил, что готов к реваншу

Заявление Абдулманапа Нурмагомедова на этом фоне выглядит весьма примечательно, ведь он сказал: «Хабиб же должен уделять время семье». Его жена и дети живут в Дагестане, а тренировочные лагери он проводит в США. Сам Орел отшучивался от неудобных вопросов о следующем бое: после весогонки сразится разве что с двойным чизбургером. Возможно, это намек на паузу в выступлениях.

Реванш с Макгрегором – самый денежный бой, а Фергюсон – самый неудобный соперник. Не собирается ли российский боец пойти по стопам Коннора и «уйти в декрет» (над чем сам смеялся) в ожидании более выгодного предложения?
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *