Главная / Общество / «Я думала Вы давно умерли, а Вы ещё живой»: поклонница очень удивилась, увидев Михаила Боярского живым

«Я думала Вы давно умерли, а Вы ещё живой»: поклонница очень удивилась, увидев Михаила Боярского живым

Часто фанаты в своих мечтах приукрашают образ кумира, а увидев его воочую, сильно разочаровываются.

Однако к удивлению многих поклонников 33-летняя Лиза Боярская в реальной жизни оказалась даже моложе, стройнее и красивее, чем на экране.

На днях на своей странице в Инстаграм актриса призналась, что довольно часто слышит от фанатов: «Ой, а вы в жизни такая молоденькая»,«Ой, а вы в жизни такая худенькая» или «Ой, а вы в жизни такая хорошенькая».

Родной брат Лизы — Сергей Боярский, прочитав пост сестры, только посмеялся и рассказал случай, произошедший с их знаменитым отцом Михаилом Боярским.
Однажды легендарного мушкетера увидела молоденькая девушка.

Узнав в пожилом мужчине знаменитого актера, красотка сильно удивилась и не подумав ляпнула: «Вы ведь Михаил Боярский? Я думала Вы давно умерли, а Вы ещё живой».
Вероятно в тот момент Михаил Сергеевич почувствовал себя настоящим мамонтом, которого уже давно можно увидеть только на картинках в учебниках по истории создания мира.
Напомним, Елизавета Боярская несмотря на большую загруженность в театре и съемки в кино, счастлива в браке с Максимом Матвеевым. У супругов два сына. Старший Андрей в этом году пошел в школу, а младшему Григорию 5 декабря исполнится только год.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *