Главная / Общество / Якубович прилетел из Черногории в инвалидном кресле

Якубович прилетел из Черногории в инвалидном кресле

Телеведущий получил травму на отдыхе.

Отпуск Леонида Якубовича прошел так, что телеведущий возвращался из Черногории в инвалидном кресле. Журналисты заметили его в аэропорту Тивата и тут же взбудоражились – что произошло со здоровьем 74-летнего шоумена?

По словам его личного помощника Анатолия Борисовича, ничего страшного с Леонидом Аркадьевичем не случилось. Он плавал в бассейне, а когда вылезал, ударился коленом, да так, что оно сильно распухло и врачи заподозрили перелом.

К сожалению, на месте, в Черногории, рентген сделать не удалось – Якубович отправился в Москву. Травматологи обследовали его и уточнили диагноз – не перелом, а сильный ушиб.

Серьезного лечения не требуется, а кресло помогает избегать нагрузок. На съемках «Поля чудес» ведущий обойдется без него. Серьезных проблем нет.

Остается только предполагать, при каких условиях разумный взрослый человек мог так удариться о бортик бассейна, что не смог ходить. Видимо, Леонид Аркадьевич так устал то ли от 25-летнего ведения передачи, где каждый норовит сунуть ему бутылку, то ли от чрезмерно активного отдыха, что попросту не держался на ногах.

Он не одинок в своем несчастье. Этим летом Анастасия Волочкова также упала и сильно разбила колено на отдыхе в Греции. Правда, злопыхатели утверждают, что причиной было чрезмерное употребление алкоголя.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *