Главная / Общество / Жена Александра Яценко рассказала, что в семье актера ожидается пополнение

Жена Александра Яценко рассказала, что в семье актера ожидается пополнение

Супруга артиста сообщила новость, опубликовав снимок в Инстаграм.

Звезда фильма «Аритмия» Александр Яценко и его жена Ксения Иванова вновь станут родителями. Год назад у пары появился на свет сын Арсений. Кроме того, у Яценко есть наследник от предыдущего брака.

Александр всегда скрывал личную жизнь, поэтому поклонники даже не догадывались об изменениях в семье актера. О том, что у пары ожидается пополнение, рассказала супруга Яценко Ксения, опубликовав фотографию в Инстаграме, на которой виден округлившийся живот.

Напоминаем, что познакомился Александр с Ксенией благодаря актрисе Екатерине Кузнецовой в период глубокой депрессии из-за смерти отца. Актер не понимал, как ему жить дальше, а отношения с Ивановой спасли его. Пара официально вместе с 2018 года, но старалась не афишировать отношения, а о том, что у влюбленных появился первенец, стало известно только через месяц после его рождения. Александр тогда поделился снимком в Инстаграме.

То, что звезды скрывают скорое пополнение в семье – привычная ситуация. Например, Анастасия Заворотнюк с Петром Чернышевым рассказали о появлении на свет дочки Милы, когда ей было четыре месяца. При этом поклонники даже не предполагали, что Анастасия беременна.

Жена Александра Яценко рассказала, что в семье актера ожидается пополнение

Семья Анастасии Заворотнюк
Певица Полина Гагарина не афишировала вторую беременность, хоть у фанатов и появлялись подозрения, что певица в положении. Полина на этот период предпочла меньше появляться на светских мероприятиях и попадать в объективы камер фотографов.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *