Главная / Общество / «Женщина-торт» Надежда Кадышева празднует 60-летие

«Женщина-торт» Надежда Кадышева празднует 60-летие

Звезда фольклорного рококо отмечает важную дату.

Сегодня, 1 июня, известной певице Надежде Кадышевой исполняется 60 лет. Мы решили отметить это бесспорно важное событие подборкой ее самых пышных и ярких образов.

В отличие от своей ближайшей коллеги по цеху, барыни из ансамбля «Русская песня» Надежды Бабкиной, Кадышева не эксплуатирует народный стиль ни в одежде, ни в быту, а предпочитает переосмысленное рококо — в духе маскарадов императрицы Елизаветы Петровны.

Но одна шальная императрица в отечественном бомонде уже есть, и отдавать прочно приклеившееся к ней прозвище Ирина Аллегрова не собирается.

Женщина-праздник, женщина-торт Надежда Кадышева славится своей любовью к ярким сценическим образам, причем она распространяет праздник за пределы концертов. Ее наряды подчас похожи на торты или ворох конфетных фантиков.

Примечательно, что свою квартиру Кадышева отделала в стиле «дорого-богато» — там много цветов, много сусального золота и предостаточно милых антикварных безделушек, которые стоят больших денег.

«Женщина-торт» Надежда Кадышева празднует 60-летие

Надежда Кадышева с мужем у себя дома
Некоторые костюмы Надежды как будто навеяны историческими телесериалами — причем не о Франции эпохи Людовика XIV или викторианской Англии, а скорее «Игры престолов». Кадышева выглядит в них, как могла бы выглядеть постаревшая Дейенерис Таргариен.

«Женщина-торт» Надежда Кадышева празднует 60-летие

Надежда Кадышева в образе Дейенерис Таргариен.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *