Главная / Общество / Как Наталии Бочкаревой удалось похудеть на 60 кг за год

Как Наталии Бочкаревой удалось похудеть на 60 кг за год

Актриса, исполнившая роль Даши Букиной, рассказала, чему обязана своим преображением.

После рождения второго ребенка вес Наталии Бочкаревой приблизился к отметке в 120 килограммов. В те дни женщина решила вернуть себе былую форму во что бы то ни стало.

Через год Наталия обрела желанную стройность, потеряв половину прежнего веса — 60 килограммов. Преображение актрисы наделало шуму — появились поддельные препараты, якобы благодаря которым похудела Бочкарева. Кто-то просил Наталию подписать ее книгу о похудении — при том, что никаких книг она не писала.

Наталия Бочкарева похудела за год на 60 кг. Главное правило — спорт.
Недавно Бочкарева решила раз и навсегда объяснить, благодаря ему ей удалось похудеть. В соцсети она выложила пост, в котором коротко рассказала о своем способе приходить в форму.

Во-первых, по ее словам, это много физической активности (на тот момент женщина участвовала в танцевальном телешоу и посещала спортзал). Во-вторых, никакой еды на ночь. Это два главных правила Бочкаревой, и она подчеркивает, что никаких особенных методик и диет не использует. Кроме того, актриса отметила, что является неисправимой сладкоежкой и даже во время похудения не может отказать себе в удовольствии.

Сейчас 39-летняя мать троих детей наслаждается своей фигурой и делится кадрами фотосессий со своими подписчиками. Некоторые заметили, что за последнее время Наталья также немного увеличила губы.

Кстати, телесупруг Наталии Бочкаревой, исполнитель роли Гены Букина в сериала «Счастливы вместе», тоже заметно преобразился. Виктор Логинов поработал с лишним весом, стал спортивнее и мужественнее.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *