Главная / Общество / Кем оказалось странное существо с шариками на свадьбе Собчак

Кем оказалось странное существо с шариками на свадьбе Собчак

В пятницу 13 сентября состоялось пожалуй самое громкое событие этого года — свадьба Константина Богомолова и Ксении Собчак.

Наверняка работники Грибоедовского загса, где проходило бракосочетание звезд, раньше ничего подобного не видели.

Ведь к месту регистрации будущие супруги прибыли не на свадебном лимузине, а на черном катафалке, на борту которого красовалась кровавая надпись: «Пока смерть не разлучит нас». Однако это было далеко не самое странное, что предполагал сценарий, написанный креативными молодоженами.

Когда Ксюша и Константин вошли в загс, за ними последовало непонятное многоголовое существо, которое не только присутствовало на торжественной церемонии и несла длинный подол невесты, но и поставило свою подпись в журнале регистрации браков, как свидетель со стороны Собчак. Из-за обилия шаров в виде женских голов, сразу было сложно понять, кто это и где же настоящая голова человека, нацепившего на себя все это безобразие.

Кстати, странным персонажем оказался модный столичный дизайнер Андрей Бартеньев, прославившийся своими необычными нарядами. По словам модельера, незадолго до назначенного дня ему позвонила Ксения и предложила стать свидетелем на ее свадьбе, Бартеньев не раздумывая согласился, ведь когда еще представится случай погулять на свадьбе Собчак.

А вот Анастасия Волочкова, которую тоже приглашали на свадьбу, отказалась участвовать в этом балагане, несмотря на то, что для нее даже был построен специальный помост, где балерина, по задумке Собчак и Богомолова должна была исполнить танец умирающего лебедя.

Стоит отметить, что партию из «Лебединого озера» Настя все же станцевала, но не в Музее Москвы, где состоялся свадебный банкет, а на программе Малахова «Привет Андрей!», которая была посвящена свадьбе Собчак и Богомолова.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *