Главная / Спорт / Киевское «Динамо» осталось без тренера

Киевское «Динамо» осталось без тренера


Александр Хацкевич уволен с должности главного тренера футбольного клуба «Динамо» (Киев). Об этом говорится в сообщении на сайте «Динамо».

Сообщается, что футбольный клуб «Динамо» (Киев) прекратил сотрудничество с Хацкевичем. Вместе с ним уволен весь тренерский штаб первой команды.

«ФК «Динамо» (Киев) благодарит Александра Хацкевича и его помощников за проводимую более двух лет работу и желает успехов в дальнейшей деятельности. О том, кто будет работать с командой дальше, будет сообщено позже», — отметили в клубе.

Отметим, накануне «Динамо» не смогло обыграть бельгийский «Брюгге» и вылетело из Лиги чемпионов. Матч в Киеве на НСК «Олимпийский» завершился вничью — 3:3, встреча на выезде завершилась со счетом 1:0 в пользу бельгийцев.

ФИФА ужесточила наказание за проявление расизма в футболе

Таким образом, «Динамо» третий раз подряд при Хацкевиче вылетело из квалификации Лиги чемпионов УЕФА. В сезоне 2017/18 киевляне проиграли в третьем раунде квалификации швейцарскому «Янг Бойз». В прошлом году по итогам двух встреч прошли чешскую «Славию», однако в плей-офф уступили нидерландскому «Аяксу».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *