Главная / Общество / Лариса Гузеева похудела и перекрасила волосы к новому сезону

Лариса Гузеева похудела и перекрасила волосы к новому сезону

Недавно творческая команда популярной программы «Давай поженимся!» приступила к съемкам нового сезона.

Бессменная ведущая шоу 60-летняя Лариса Гузеева основательно подготовилась к работе.

За время летних каникул артистка заметно похудела, благодаря специальной диете и сменила имидж, перекрасив волосы.

Еще зимой, ради съемок в кулинарном шоу природная брюнетка Гузеева превратилась в блондинку. Тогда многим поклонникам актрисы не понравился ее новый образ. Они писали, что светлые локоны ее сильно простят, но Гузеева не хотела никого слушать, и привыкала к белым волосам. А недавно на своей странице в Инстаграм телеведущая опубликовала фотографию, сделанную во время работы над новым выпуском. На снимке Лариса позирует в скромном черном платье, с потемневшими у корней волосами, уложенными в аккуратную прическу.

Поклонники по достоинству оценили перемены во внешности актрисы. «Красотка!!! этот цвет волос Вам очень хорошо!!!», — писали они.
Кстати, из-за хакерской атаки, Лариса Гузеева на довольно длительное время была лишена возможности общаться с фанатами. Лишь благодаря помощи команды профессионалов артистка смогла вернуться в свой Инстаграм, правда все, сделанные ранее фотографии оказались безвозвратно утеряны. Но Гузеева не сильно переживает по этому поводу, ведь ее снимки мгновенно разлетаются по сети.

Напомним, звезда фильма «Жестокий романс», перестав сниматься в кино, устроилась работать на телевидение и вот уже 10 лет подряд Лариса вместе с Розой Сябитовой и Василисой Володиной ищет вторую половинку одиноким россиянам.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *