Главная / Путешествия / Мать с ребенком не пустили в самолет из-за комаров

Мать с ребенком не пустили в самолет из-за комаров

Сотрудники британской авиакомпании British Airways не пустили на борт самолета пассажирку с грудным ребенком, которого покусали комары, пишет Life.ru со ссылкой на The Sun.

31-летняя Вальдениз Барфорд из Великобритании вместе с мужем и полуторагодовалым сыном отдыхала на острове Родос в Греции. На обратном пути, когда семья уже поднялась на борт самолета, их остановил один из бортпроводников. Его внимание привлек ребенок, лицо которого было в комариных укусах. Сотрудники British Airways приняли их за ветряную оспу и попросили женщину покинуть самолет. Отцу семейства пришлось лететь в Лондон, чтобы выйти на работу на следующий день.

«Это было унизительно. Сначала они заявили, что не имеют должного образования, чтобы диагностировать болезнь, а затем утверждали, что это ветрянка. С нами обращались как с преступниками», — возмущается Вальдениз. После того, как ее с ребенком выставили из самолета, ей никто не помог с размещением — женщине пришлось за свои деньги снимать номер в отеле. Авиакомпания отправила ее багаж в Лондон, поэтому Вальдениз также пришлось купить вещи первой необходимости. На следующий день она отвела ребенка к врачу, и тот подтвердил, что красные пятна на лице мальчика — следы от комариных укусов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *