Главная / Общество / Минус 27 кило: Мария Кожевникова показала фото до похудения

Минус 27 кило: Мария Кожевникова показала фото до похудения

Актриса поделилась мотивирующим фото. На нем она в очень большом весе.

Актриса и многодетная мать Мария Кожевникова поделилась фотографией, сделанной вскоре после третьих родов.

Тогда она весила на 27 килограммов больше, чем сейчас, и была крайне недовольна своим весом. По словам Марии, фото она показала, чтобы мотивировать других женщин, которые хотят похудеть.

«Это не фотошоп, это реально я два года назад, — сообщила Кожевникова. — Не пугайтесь. Все возможно, если сложить восприятие себя, спорт и питание. Результат будет, обязательно будет!»

Мария Кожевникова до и после похудения
Актриса поделилась нехитрым секретом своего похудения — по ее словам, все дело в диете, кардинальном пересмотре рациона питания, в также большом количестве спорта.

Звезда сериала «Универ» известна своим отношением к здоровому питанию — в бытность депутатом Госдумы Мария Кожевникова билась за запрет использования пальмового масла в продуктах питания, так как считает его крайне вредным для здоровья.

При этом актриса утверждает, что она «ест всё» и не отказывается от определённых продуктов — например, от сладостей. Правда, старается не налегать на десерты и есть их только в первой половине дня, в идеале — на завтрак.
На обед — мясо или рыба, а ужин либо пропускаю, либо салатик. Но не забывайте о кардионагрузках, без них никуда! И ещё: срыв тоже возможен:) мы не роботы, мы человеки!
Некоторое время назад в Сети обсуждали сильно похудевшую к лету певицу Юлию Проскурякову. Она продемонстрировала фигуру в купальнике.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *