Главная / Путешествия / «Победа» может отменить зимние рейсы в Гюмри

«Победа» может отменить зимние рейсы в Гюмри

Лоукостер «Победа» может отменить рейсы из Москвы в Гюмри (Армения) в зимнем сезоне из-за недолива топлива в местном аэропорту, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиакомпании.

«К сожалению, в аэропорту Гюмри топливозаправочная компания периодически практикует недолив топлива. «Победа» неоднократно обращалась к руководству аэропорта с требованием разобраться. Однако меры аэропорта недостаточны, и топливозаправщик продолжает практику недолива», — заявил источник.

По его словам, до конца летнего сезона авиакомпания выполнит все запланированные рейсы в Гюмри, но с зимнего сезона «продажа билетов на этом маршруте приостановлена». Представитель авиакомпании «Победа» подтвердил, что продажи билетов в Армению закрыты. С чем связано это решение, он не уточнил.

Комитет гражданской авиации Армении сообщил, что не получал официального уведомления от авиакомпании «Победа» о приостановке рейсов.

«Комитет гражданской авиации Армении узнал о том, что авиакомпания «Победа» собирается прекратить полеты Москва — Гюмри — Москва, из средств массовой информации. Считаем необходимым проинформировать, что комитет не получал какого-либо официального уведомления от авиакомпании «Победа» о приостановлении зимних рейсов», — говорится в сообщении.

«Однако представители ЗАО «Армения международные аэропорты» и авиакомпании «Победа» были приглашены в комитет для прояснения ситуации. По итогам встречи было решено создать рабочую группу специалистов для расследования обстоятельств и принятия соответствующих мер по поручению председателя комитета. О результатах будет сообщено дополнительно», — сообщил комитет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *