Главная / Общество / Поклонники отговаривают Гуфа подписывать контракт с Тимати

Поклонники отговаривают Гуфа подписывать контракт с Тимати

Заставил волноваться своих поклонников Алексей Долматов. Музыкант не часто размещает публикации в соцсетях, а уж о предстоящих проектах и вовсе старается помалкивать, опасаясь, видимо, спугнуть удачу.

Однако новостью о встрече с Тимати Гуф поспешил поделиться в личном блоге. По словам рэпера, с лидером Black Star они обсуждают условия контракта. При этом никаких подробностей будущего совместного договора артист не озвучил.

Поклонники тут же принялись выдвигать свои предположения. Кто-то считает, что Тимати решил привлечь коллегу к рекламе своих бургерных. Однако большинство фолловеров Гуфа опасаются, что их кумир может пойти на сотрудничество с Black Star. Долматова предостерегают от контракта с лейблом Тимати: уже не у одного исполнителя после расставания с продюсерским центром возникли проблемы. Комментаторы переживают, что Гуф может остаться без своего сценического имени, если свяжется с «Блэк Стар».

Опасения поклонников Алексея Долматова не беспочвенны: артистам, которые решили уйти в свободное плавание и покинули лейбл, грозят штрафы и потеря имени. напоминает, что Леван Горозия (L`One) не смог полюбовно вернуть права на свои песни и сценический псевдоним, поэтому музыкант теперь судится с компанией Тимати. Чуть ранее Кристина Си выразила недовольство политикой лейбла и пыталась через суд оспорить права на сценическое имя, однако на днях певица отозвала иск без объяснения причин. А вот Егору Криду относительно легко удалось расстаться с Black Star — у певца нашлись влиятельные покровители, которые сумели договориться с продюсерской фирмой Тимура Юнусова.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *