Главная / Общество / Поклонники переживают за психику Бари Алибасова: продюсер записал странное видео

Поклонники переживают за психику Бари Алибасова: продюсер записал странное видео

Если кто-то надеялся, что трагикомедия «Бари Алибасов и Крот» бесславно закончилась, он ошибся. Продюсер не может расстаться с опасной жидкостью. Нет, шоумен больше не пытается утолить жажду средством для прочистки труб. Новое развлечение пришедшего в себя после комы артиста — химические эксперименты.

В Инстаграм Бари Алибасова появилось видео, на котором директор группы «На-На» проводит некие манипуляции с пластмассовой пробкой, плавающей в 5-литровой баклажке с прозрачной жидкостью. Оказалось, Алибасов пытается растворить пластмассовую крышечку в «Кроте».

Как и следовало ожидать, опасный раствор не справился с задачей. Зато у подписчиков блога продюсера появилось немало вопросов к звезде шоу-бизнеса. Например, комментаторы удивлены, что Бари Каримович пытался растворить пластмассу в жидкости, которая налита в пластмассу. В адекватности продюсера засомневались даже его поклонники. Непонятно — то ли Алибасов не сдаётся и пытается продолжить сложную пиар-«многоходовочку», то ли после лечения у продюсера начались проблемы психического характера.

Напоминаем, что во время проверки на детекторе лжи, которую Бари Алибасов согласился пройти на программе Дмитрия Шепелева, выяснилось, что шоумен не пил смертельно опасную жидкость.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *