Главная / Общество / Резко помолодевшая Ирина Безрукова удивила поклонников

Резко помолодевшая Ирина Безрукова удивила поклонников

На днях на своей странице в социальной сети Иснтаграм 54-летняя Ирина Безрукова опубликовала фотографию, которая сильно удивила ее поклонников.

На новом снимке актриса выглядит совсем молоденькой девушкой, которой не исполнилось и двадцати лет.

Даже при беглом взгляде на снимок становится понятно, что невероятное преображение Ирины это вовсе не заслуга умелых рук пластического хирурга или визажиста.

Так что же смогло превратить зрелую женщину в юную красавицу? Ответ на это вопрос оказался до банальности прост. В то время как весь Интернет развлекается с программой FaceApp, состаривая свои фотопортреты, Безрукова решила вспомнить прошлое и добилась прямо противоположного эффекта. В результате на снимке вместо милой старушки получилась очаровательная девушка.

«Я , лет через 20)) в новой своей «молодости»)) Думаю, через 30 лет придумают как наращивать теломеры ДНК, изобретут «молодильное» средство)», — написала актриса под фото.

Фанаты пришли в восторг от фотографии и выразили надежду, что в скором времени ученные найдут более действенный метод омоложения, чем пластические операции и уколы красоты. Ведь нередко хирургическое вмешательство не дает желаемый результат, а напротив, портит внешность человека.

Ирина Безрукова как и многие ее коллеги-артисты в свое время делала блефаропластику и круговую подтяжку. Благодаря тщательному уходу за лицом и здоровому образу жизни сейчас Ирина выглядит лет на 15 моложе своего биологического возраста.
Кстати, поклонники считают, что у Безруковой благородная красота, которую не портят даже возрастные изменения и морщинки.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *