Главная / Путешествия / «Роза Хутор» начал продавать ски-пассы

«Роза Хутор» начал продавать ски-пассы

Курорт «Роза Хутор» открыл раннее бронирование ски-пассов зимнего горнолыжного сезона 2019-2020. По акции действует скидка 15% на многодневные ски-пассы и 25% — на сезонные и годовые. Также открылось бронирование отелей.

«Стоимость ски-пассов на «Роза Хутор» в предстоящем зимнем сезоне остается на прежнем уровне и будет варьироваться в зависимости от дат катания. К услугам гостей «Роза Хутор» — самая большая зона горнолыжного катания в России — 102 км трасс, 29 подъемников, более 300 инструкторов, ски-сервис», — отмечает заместитель генерального директора по маркетингу и продажам курорта Антон Ставенко.

«Сохраняются тарифы на несколько дней катания, позволяющие гостям сэкономить до 15 процентов стоимости ски-пасса. Такую же скидку смогут получить владельцы студенческой карты «Роза Хутор» при покупке в кассах курорта ски-пасса на полдня и день катания. Гости курорта старше 60 лет, инвалиды II и III групп, сопровождающие инвалидов I группы по-прежнему получат скидку 50 процентов в кассах курорта», — уточнил заместитель генерального директора.

С момента открытия нового горнолыжного сезона 27 декабря, а также с 8 января до 5 апреля 2020 года будет действовать тариф «Высокий». Стоимость однодневного взрослого ски-пасса в этот период составит 2950 рублей. Сезон «Пик» продлится с 28 декабря до 7 января, стоимость взрослого однодневного ски-пасса в это время — 3450 рублей. С 6 апреля и до завершения зимнего сезона на курорте будет действовать тариф «Весенний снег», дневной ски-пасс будет стоить 1750 рублей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *