Главная / Общество / Саша Савельева рассказала, как чуть не умерла при родах

Саша Савельева рассказала, как чуть не умерла при родах

Певица столкнулась с преэклампсией.

Экс-солистка «Фабрики» Саша Савельева впервые после рождения сына Леона рассказала о своей беременности и родах. Её молчание объяснялось тем, что и мать и ребенок чуть не умерли.

Певица вообще свою беременность не афишировала и официально объявила о ней, только когда малыш уже появился на свет. Её можно понять: на попытки забеременеть ушло почти четыре года. Девушка уже не верила в то, что это возможно, а недомогания списывала на усталость от перелетов. Когда состояние подтвердилось, она ушла в декрет, занявшись исключительно своим здоровьем и обустройством семейного гнездышка.

Саша Савельева рассказала, как чуть не умерла при родах

Только сейчас Саша Савельева призналась, какими рискованными были ее роды

Однако экс-солистка «Фабрики» столкнулась с преэклампсией. Это осложнение, которое возникает у беременных ближе к концу срока и выражается в резком повышении артериального давления. Вот и у Савельевой на последнем месяце значительно повысилось давление. Такое состояние угрожает жизни и малыша, и его мамы. Медикам не удалось её стабилизировать, поэтому пришлось экстренно вызывать роды. 9 апреля 2019 года подписчики инстаграма Савельевой узнали о появлении малыша Леона на свет. Мальчик появился раньше срока.

С такими же проблемами столкнулась не только она, но и многие её коллеги по цеху. От преэклампсии страдала Марайя Керри, Ким Кардашьян и Адриана Лима. Все трое тоже родили чуть раньше срока
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *