Главная / Общество / Сеть: Владимир Машков выглядит намного старше своих 55 лет

Сеть: Владимир Машков выглядит намного старше своих 55 лет

Поклонницы несколько разочарованы новым фото любимого артиста.

С середины 90-х актер Владимир Машков по праву считается одним из самых красивых мужчин в России.

Сила его обаяния такова, что Машков способен спасти даже самый безнадежный фильм одним своим присутствием, а уж если повезет со сценарием и режиссером — картина становится зрительским хитом.

Однако бурная молодость и не самый здоровый образ жизни сыграли с Владимиром Машковым злую шутку — в свои 55 он выглядит значительно старше своих лет.

Машков принадлежит к той счастливой породе мужчин, которые с возрастом становятся только лучше — как дорогой коньяк многолетней выдержки. Пик его мужской привлекательности пришелся на 45-50 лет.

Теперь же артист, по мнению публики, несколько сдал позиции и выглядит как обычный российский мужчина этого возраста, которому фитнес и ЗОЖ не проповеданы.

Сеть: Владимир Машков выглядит намного старше своих 55 лет

Актер Владимир Машков десять лет назад и сейчас
«Просто вы всех сравниваете с Брэдом Питтом! Вместо того, чтобы сравнивать с Михаилом Ефремовым, которому тоже 55», — резонно заметили в соцсетях.

Редакция напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали фото другой звезды киноэкрана 90-х — актера Валерия Гаркалина. По мнению поклонников, артист сильно располнел.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *