Главная / Путешествия / Шторм в Сочи унес три жизни

Шторм в Сочи унес три жизни

Три туриста утонули в Черном море в Сочи во время пятибалльного шторма во вторник, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя управления курортов и туризма администрации города Сергея Домората.

«Во время шторма погибли три человека, которые купались на «диких» пляжах. Порядка 20 туристов удалось спасти благодаря службам, работающим на оборудованных пляжах», — сообщил С. Доморат.

Пресс-служба Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России сообщила, что во вторник спасатели обнаружили двух утонувших людей.

«На необорудованном пляже в районе поселка Якорная Щель (Лазаревский район Сочи) утонули два человека. Водолазный поиск спасатели вели на удалении 10 метров о берега. Молодого человека 25 лет и ребенка водолазы ЮРПСО обнаружили на глубине около двух метров», — говорится в сообщении.

Сотрудники МЧС призвали жителей и гостей курорта соблюдать правила безопасности на воде. Купаться только на специально оборудованных пляжах и в светлое время суток, не заходить в воду в шторм.

Ранее сообщалось, что турист из России скончался после купания в шторм на абхазском курорте Гагра.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *