Главная / Путешествия / В Красной Поляне внедряют общий ски-пасс

В Красной Поляне внедряют общий ски-пасс

Сочинский горный курорт «Горки Город», который в рамках ребрендинга меняет название на «Красную Поляну», в предстоящем сезоне присоединится к ски-пассу, объединяющему курорты «Роза Хутор», «Альпика-Сервис» и «Лаура», пишет «Интерфакс» со ссылкой на генерального директора управляющей компании Андрея Круковского. Общая протяженность трасс превысит 150 км.

Как пояснила директор по стратегическому развитию курорта «Горки Город» Ольга Филипенкова, по единому ски-пассу подписаны все соглашения между тремя курортами, завершено техническое тестирование. «Мы присоединились к проекту единого ски-пасса в этом году. Прежде у нас была техническая проблема с турникетами, которые считывают ски-пассы, в этом году программу удалось доработать. Пока речь идет о едином ски-пассе, который позволяет кататься на всех курортах, пользуясь бесплатным автобусом-шаттлом», — рассказала она.

На физическое объединение зон катания трассами потребуется еще два-три года, так как для этого курорты должны построить новые подъемники на хребте Аибга.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *