Главная / Общество / В Сети назвали цену свадебного банкета Ксении Собчак

В Сети назвали цену свадебного банкета Ксении Собчак

Судя по всему, торжество обещает быть по-московски пышным.

Российские журналисты разузнали подробности грядущей свадьбы светской львицы Ксении Собчак с успешным театральным режиссером Константином Богомоловым.

Несмотря на скрытность Ксении Анатольевны, в СМИ осведомлены о ее намерениях едва ли не лучше, чем сама Собчак.

Репортер ссылаются на инсайдерские данные — некоторые друзья Собчак и Богомолова, которые уже получили приглашения на скорую свадьбу, поделились подробностями.

Накануне Ксению Собчак снова видели выходящей из бутика Bosco Ceremony в Петровском пассаже — это заведение специализируется на свадебных нарядах. Кейтеринговое подразделение у Bosco тоже есть, причем его услуги стоят баснословных денег.

В Сети назвали цену свадебного банкета Ксении Собчак

Свадебный бутик Bosco, где видели Ксению Собчак
Как сообщается, услуги компании, которая будет кормить гостей Собчак и Богомолова, складываются из расчета 40 000 на человека, а приглашенных на свадьбу — не менее 300. Кроме того, Ксения Анатольевна наверняка захочет оплатить услуги декоратора и флориста.

Как рассказал источник, все гости уже получили свои приглашения на свадьбу с датой торжества. Однако его точное место не указано — чтобы защититься от внимания папарацци.

В Сети назвали цену свадебного банкета Ксении Собчак

Первое свадебное платье Ксении Собчак
При этом, по некоторым данным, дороговизна торжества никак не ударит по карману Собчак — по мнению менеджера концертного агентства Евгения Морозова, предполагаемые 16 миллионов рублей за свадьбу могут заплатить высокопоставленные друзья Ксении Анатольевны.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *