Главная / Общество / Вячеслав Манучаров самостоятельно воспитывает троих детей

Вячеслав Манучаров самостоятельно воспитывает троих детей

В российском шоу-бизнесе уже никого не удивляют отцы одиночки, самостоятельно воспитывающие своих детей.

Этот статус с гордостью носят Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и Дмитрий Шепелев.

Но похоже известный актер и телеведущий 37-летний Вячеслав Манучаров готов вступить в их ряды, ведь на попечении артиста две малолетние дочки и сын.

Дело в том, что два года назад умерла первая жена Вячеслава Виктория Селиверстова. 29-летняя женщина неожиданно скончалась от инсульта. У нее осталась 8-летняя дочь Арина, которую, после смерти экс-супруги, Манучаров забрал к себе. Сейчас Вячеслав в своем загородном доме живет с тремя детьми: 8-летней Ариной, 4-летней Ниной и 2-летним Даниилом. Младших детей актеру родила его гражданская жена Дора Надеждина, постоянно проживающая в Америке. Вот и получается, что Манучаров один воспитывает троих детей. Друзья артиста говорят, что Дора крайне редко появляется в России.

Со своей гражданской женой, которая работает в США педиатром, Вячеслав Манучаров познакомился на свадьбе в Нью-Йорке в 2014 году, где присутствовал в качестве ведущего. Влюбленные долго скрывали от публики и журналистов свои отношения и жили на две страны, пока папарацци однажды не застукали актера в Централ парке во время прогулки с дочкой Ниной.

Сейчас дети живут в России с папой. Недавно на своей странице в Инстаграм актер опубликовал фотографии младших сына и дочки, сделанные во время пребывания в Болгарии.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *