Главная / Общество / Виктория Дайнеко показала, как выглядит без макияжа

Виктория Дайнеко показала, как выглядит без макияжа

Звезда подхватила тренд на естественную красоту.

Молодая мать и артистка Виктория Дайнеко решила доказать своим поклонникам, что ее красота держится не на инстаграм-фильтрах и тоннах тонального крема.

Она опубликовала на своей странице в Instagram фото без макияжа и при не самом удачном свете. Использовать «Фейстюн» — приложение, которое молодит и подтягивает овал лица — 33-летняя Дайнеко также не стала.

«Никакого фотошопа, никакого макияжа, только хорошие вибрации», — написала Дайнеко в комментарии к снимку.

Догадливые пользователи уже придумали для этого типа внешности российских знаменитых девушек специальный термин — «уходовая красота». Так говорят о внешности женщин, которые могут позволить себе потратить массу времени и денег на косметологические услуги, различные массажи и дорогие кремы.

В комментариях Викторию Дайнеко сравнили с другой известной девушкой — бывшей моделью, а ныне ди-джеем и участницей youtube-проекта «Подруги» Кариной Истоминой. Они действительно похожи друг на друга до степени неразличимости.

Виктория Дайнеко показала, как выглядит без макияжа

Виктория Дайнеко и Карина Истомина очень похожи
Редакция напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали фото другой дивы шоу-бизнеса — певицы Глюкозы. Она продемонстрировала экстремально честное фото без макияжа.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *