Главная / Общество / Владимира Шевелькова не узнали поклонники: красавец-гардемарин резко постарел

Владимира Шевелькова не узнали поклонники: красавец-гардемарин резко постарел

Так ярко начавшаяся в 70-е годы кинокарьера Владимира Шевелькова резко остановилась в начале 90-х, когда актёр был на вершине славы.

Поклонники «Гардемаринов» не могли понять, что случилось с красавчиком Никитой Оленевым, почему Светлана Дружинина больше не приглашает Шевелькова на съёмочную площадку. Режиссёр и актёр не смогли найти общий язык, поэтому великолепная тройка гардемаринов распалась уже после первого фильма.

Скучает по совместным работам с Шевельковым и Алёна Хмельницкая. Актёры дважды пересеклись на съёмках картины «Сердца трёх», однако третью часть фильма продюсеры не стали снимать. Алёна Хмельницкая разместила фото из любимой картины и в подписи оставила ссылку на инстаграм Владимира Шевелькова.

Перейдя по ссылке, подписчики Хмельницкой не могли поверить своим глазам — вместо обаятельного красавчика из старых фильмов они увидели постаревшего мужчину, которого не сразу узнали.

Владимир Шевельков исчез из медиа-пространства лет 20 назад. 58-летний артист не появляется на светских тусовках, не ходит по ток-шоу, не снимается у именитых режиссёров. Не удивительно, что в памяти поклонников он до сих пор остался Никитой из «Гардемаринов».

К сожалению, мало кому из звёзд «Гардемаринов» удалось сохранить молодость. Дмитрий Харатьян постепенно сдаёт позиции «вечного мальчика», а Александра Домогарова недавно и вовсе раскритиковали за лишний вес и женоподобие.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *