Главная / Общество / «Вы пьете эликсир молодости?»: фото Бледанс 15-летней давности удивило пользователей

«Вы пьете эликсир молодости?»: фото Бледанс 15-летней давности удивило пользователей

В Бискайском заливе начались съемки очередного приключенческого шоу «Форт бойярд».

За право называться победителями будут бороться 10 команд, в состав которых войдут звезды российского шоу-бизнеса: Ольга Бузова, Виктория Боня, Сергей Светлаков, Эвелина Бледанс и другие. Кстати, в отличие от большинства, 50-летняя актриса не новичок в этой игре. 15 лет назад она уже принимала участие в экстремальном шоу.

На днях на своей странице в социальной сети Инстаграм Бледанс опубликовала коллаж из двух фотографий, сделанных с разницей в 15 лет. Притом, на обоих снимках актриса запечатлена на территории крепости на одном и том же месте в той же позе у железного забора в фирменной майке с надписью «Fort Boyart». Самое интересное, что за все эти годы Эвелина ничуть не изменилась: те же роскошные длинные волосы, та же стройная фигура и молодой, озорной взгляд.
Поклонники артистки остались под впечатлением от ее моложавой внешности, а ведь в этом году Бледанс отпраздновала свой 50-летний юбилей.

«15 лет тоже как сон, но волшебный. Возраст не изменился совсем) а сами даже похорошели», «Вы пьете эликсир молодости?», — писали поклонники.
Впрочем ни для кого не секрет, что Эвелина Бледанс тщательно ухаживает за своей внешностью и регулярно делает различные ополаживающие процедуры. Кроме того, она ведет здоровый и активный образ жизни и занимается спортом. И результат, как говорят на лицо.

Напомним, после развода с третьим мужем Александром Семиным Эвелина самостоятельно воспитывает сына с синдромом Дауна. Благодаря актрисе в России начали открыто говорить о проблемах «солнечных» детей.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *