Главная / Общество / «Заворотнюк не была в коме»: журналисты выяснили правду о болезни Заворотнюк

«Заворотнюк не была в коме»: журналисты выяснили правду о болезни Заворотнюк

Последнюю неделю вся страна молилась за здоровье 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк, а в прессе то и дело появлялись новости о ее состоянии — одна хуже другой.

Писали, что на фоне рака мозга артистку парализовало, началась полиорганная недостаточность и она впала в кому, а продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин и вовсе заявил, что по словам медиков, Насте осталось жить несколько дней.

Когда казалось шансов на спасение нет, больная неожиданно пришла в себя и самостоятельно задышала, а на следующий день, ее из реанимации перевели в общую палату.

Многих удивило, столь стремительное улучшение у пациентки с грозным диагнозом глиобластома. Ведь как известно эта болезнь не лечится. Четыре года назад, несмотря на собранные средства и применение новейших препаратов, от нее умерла Жанна Фриске, а тут случилось чудо и Настя вдруг ожила.

У многих сразу появилась подозрения, что информация о коме Заворотнюк, «лапша», грамотно навешанная кем-то на уши доверчивых и сострадательных россиян.

«Заворотнюк не была в коме»: журналисты выяснили правду о болезни Заворотнюк

Андрей Разин
Одной из первых жуткие новости о состоянии Анастасии Заворотнюк назвала «враньем» известная радиоведущая Алла Довлатова. А подруга «прекрасной няни» Юлия Завгородняя подтвердила ее догадку, заявив, что Анастасия действительно тяжело больна, но ее состояние далеко от критического.
Основатель телеграмм-каналов Mash и Baza Никита Могутин считает, что на болезни звезды решил хайпануть продюсер, который с последнее время активно пиарится на любом инфоповоде. Ведь страшные новости о состоянии Насти появилась именно после неутешительных прогнозов врачей, озвученных основателем российского шоу-бизнеса.
«Какое-то время назад поток «предсмертных» новостей про Заворотнюк иссяк. Почему? Да просто родственники Анастасии запретили продюсеру раскрывать свой рот под видом источника СМИ, — говорит Могутин.
Кстати, как только родные Заворотнюк попросили журналистов не распространять ложную информацию, Настя сразу же очутилась в обычной палате.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *